BREAKING NEWS:

Herzlich Willkommen,

Kastrationsgutschein 25 300mit dem Projekt TIERSCHUTZÄRZTE wenden wir uns an alle Menschen, denn die Welt und seine Geschöpfe gehen uns alle an.

Wer ist TIERSCHUTZÄRZTE?
Wir sind eine Gruppe von Menschen, die sich dem Leid der Straßenhunde- und Katzen, vor allem in den südlichen Ländern, verschrieben haben und versuchen wollen dieses Leid zu beenden.

Wie machen wir das?
Im Gegensatz zu den herkömmlichen Tierschutzbemühungen legen wir unser ganzes Engagement in die flächendeckende Kastration von Hunden und Katzen. Denn nur wenn wir am Beginn der Leidensgeschichte ansetzen, können wir für die Zukunft etwas verändern.
Durch mobile Kastrationseinheiten wollen wir dort gegen die ungewollte Vermehrung ankämpfen, wo die Menschen zu arm sind ihre Hunde kastrieren zu lassen, bzw. sie zum Tierarzt zu fahren.

Wie finanzieren wir diese Projekt?
Diese Aufgabe kann nur durch möglichst viele Schultern gestemmt werden. Daher hoffen wir auch auf Ihre Unterstützung. Hier auf diesen Seiten lesen Sie alles zur heutigen Situation, den Zielen und den Weg zum Ziel. Am Ende würden wir uns wünschen, wenn Sie mithelfen wollen und einen Kastrations-Gutschein spenden

TRANSPARENZ!
Transparenz ist für jeden Spender zu 100% wichtig. Aus diesem Grund haben wir das Spendensystem für Kastrationsgutscheine eingeführt. Wenn Sie einen Kastrations-Gutschein spenden, können Sie nachverfolgen, wann er eingelöst wurde und welches Tier (Fotonachweis) damit kastriert wurde.

Registrieren Sie sich am besten heute noch und verpassen dadurch keine Neuigkeiten.

Spendenkorb

Der Spendenkorb ist leer