Als Tierarzt mitmachen

Als Tierarzt erhalten Sie von Vereinen, Tierschützer oder direkt von TIERSCHUTZÄRZTE Gutscheine für Kastrationen. Aktuell gibt es 3 verschiedene Gutscheine.

• Kastrations-Gutschein 25 €
    Für eine Kastration eines Hundes oder einer Katze erhalten Sie in diesem Fall 25 €.
  • Kastrations-Gutschein 40 €
    Für eine Kastration eines Hundes oder einer Katze inklusive gesetzlicher Impfungen erhalten Sie 40 €
  • Kastrations-Gutschein 50 €
    In diesem Gutschein ist die Kastration, die Impfungen, der Microchip und ein Heimtierausweis enthalten. Dafür erhalten Sie 50 €

Ablauf

1. Bitte registrieren Sie sich zunächst als Tierarzt auf unserer Website. Danach können Sie die einzelnen Schritte ausführen. Hier registrieren
  2. Jeder Gutschein hat eine einmal gültige Seriennummer. Ob der Gutschein noch gültig ist, können Sie hier prüfen: Gutschein überprüfen
    gueltigkeit
  3. Ist der Gutschein noch gültig, können Sie nun ein Tier (Hund oder Katze) nach den Möglichkeiten des Gutscheins behandeln. Wichtig: Nach der Kastration ein Foto machen!
  4. Nach der Kastration können Sie Ihr Geld anfordern. Dazu brauchen Sie nur die Formularfelder ausfüllen, das Foto des Hundes anhängen und das Formular abschicken. Geld anfordern
  5. Wir senden Ihnen dann umgehend das Geld nach Ihren Wünschen auf Ihr Paypal-Konto oder auf Ihr Bankkonto.