kastrationsgutschein-25-
25,00 € pro Stück

Kastrationsgutschein 25 €

Dieser Gutschein gilt für eine Kastration im Wert von 25 €. Ihr Gutschein erhält eine einmalige Seriennummer, die Sie an einen Tierarzt, einen Verein oder Tierschützer weitergeben können. Über die Seriennummer kann der Tierarzt dann mit uns abrechnen.

Nach dem Kauf können Sie die Verwendung Ihres Gutscheins verfolgen: Status-Abfrage

kastrationsgutschein-40-
40,00 € pro Stück

Kastrationsgutschein 40 €

Dieser Gutschein gilt für eine Kastration inkl. notwendiger Impfungen im Wert von 40 €. Ihr Gutschein erhält eine einmalige Seriennummer, die Sie an einen Tierarzt, einen Verein oder Tierschützer weitergeben können. Über die Seriennummer kann der Tierarzt dann mit uns abrechnen.

kastrationsgutschein-50-
50,00 € pro Stück

Kastrationsgutschein 50 €

Dieser Gutschein gilt für eine Kastration inkl. notwendiger Impfungen, Chip und Heimtierausweis im Wert von 50 €. Ihr Gutschein erhält eine einmalige Seriennummer, die Sie an einen Tierarzt, einen Verein oder Tierschützer weitergeben können. Über die Seriennummer kann der Tierarzt dann mit uns abrechnen.